Центр «Смена» благодарит участников праздничной программы «День защитника Отечества»

Школьники и студенты Петрозаводска прошли курс молодого бойца.

23 февраля Молодёжный центр «Смена» организовал на Студенческом бульваре праздничную программу в рамках акции #НашиЗащитники. Мероприятие открыла церемония вступления новых участников в ряды Всероссийского общественного движения «Юнармия». Ребята произнесли клятву юнармейца, получили берет и значок.

Затем состоялась военно-патриотическая игра по станциям, которую прошли четыре молодёжные команды, представляющие разные образовательные учреждения Петрозаводска.

- Юноши и девушки, несмотря на мороз, успешно справились со всеми испытаниями и получили призы от наших замечательных партнёров. Победителем стала команда «Волонтёры Победы» Петрозаводского автотранспортного техникума, - отмечают педагоги МЦ «Смена».

Также все желающие смогли посетить выездную интерактивную экспозицию музея «Полёт» от Дома творчества детей и юношества №2.

Организаторы благодарят всех участников праздника, специалистов, работавших на станциях, компании «Ситилинк», «Автошкола Птз», фотографа Сергея Киренкова.

Подробнее о программе «День защитника Отечества» - в сюжете ГТРК «Карелия».