Владельцу шиномонтажа, металлической эстакады и деревянного строения на улице Попова необходимо убрать объекты до конца месяца

16 сентября 2019 17:39

Администрация карельской столицы сообщает лицам, самовольно (незаконно) установившим нестационарные объекты, информацию о дате проведения демонтажа (перемещения) самовольно (незаконно) установленных нестационарных объектов, месте и сроках их хранения.

В соответствии с п. 6 Порядка демонтажа (перемещения) самовольно (незаконно) установленных нестационарных объектов на территории Петрозаводского городского округа, утвержденного Постановлением Администрации Петрозаводского городского округа от 25.04.2011 № 1417, Администрация предлагает владельцам самовольно (незаконно)  установленных шиномонтажа, металлической эстакады и деревянного строения для обслуживания автотранспортных средств, расположенных по адресу: Республика Карелия, г. Петрозаводск, в районе ул. Попова, д. 5, добровольно, своими силами и средствами в двухнедельный срок с момента размещения на объекте требования освободить самовольно (незаконно) занятый земельный участок, в срок до 30.09.2019. В противном случае демонтаж будет произведен Администрацией с возложением расходов на собственников объектов.