Сотую «Карту гостя Петрозаводска» получил житель Калининграда

31 июля 2019 12:55

В программе лояльности уже поучаствовали туристы из Японии, Египта, Швеции, Швейцарии, Италии и городов России.

Спустя 20 дней с начала действия проекта муниципального предприятия «Агентство городского развития» юбилейную сотую «Карту гостя Петрозаводска» получил житель Калининграда. Сейчас количество участников программы лояльности перевалило за эту цифру.

На сегодняшний день среди обладателей дисконтной карты – жители Японии, Египта, Швеции, Швейцарии и Италии. Туристов из городов нашей страны также немало. Российскую географию составили Москва, Санкт-Петербург, Омск, Магнитогорск, Калининград, Торжок, Чебоксары, Томск, Тула, Ижевск и Саратов.

Программа лояльности для туристов из России и стран зарубежья работает в Петрозаводске с 8 июля. Чтобы получить карту, необходимо заполнить анкету в одном из пунктов выдачи. После этого в течение пяти дней гости смогут бесплатно посещать популярные туристические городские объекты, а также пользоваться бонусами и скидками в случае приобретения товаров и услуг у партнеров проекта. Их список продолжит расширяться, но уже сейчас это порядка 40 организаций, среди которых – отели, музеи, кафе, спортивные, развлекательные и медицинские центры.  

Подробнее о туристической карте гостя, местах ее получения и условиях бонусной программы можно ознакомиться на сайте проекта