Ирина Мирошник: «Впереди у АО «ПКС-Водоканал» много важных проектов»

Глава Петрозаводска приняла участие в презентации публичного годового отчета предприятия.

Первое открытое мероприятие, посвященное отчету АО «ПКС-Водоканал» о результатах деятельности по итогам минувшего года, состоялось сегодня в Петрозаводске. В числе основных достижений главный управляющий директор предприятия Александр Сафронов отметил начало работы системы очистки воды нового поколения, которая позволяет отказаться от использования жидкого хлора. Также была модернизирована система фильтрации на очистных сооружениях, совершенствуется работа с клиентами и кредитными организациями. Заслуги предприятия отмечены на Всероссийском уровне: специалисты АО «ПКС-Водоканал» стали победителями конкурса профессионального мастерства «ДОКА-2018».

Участников встречи поприветствовала Ирина Мирошник.

- Мы горды тем, что вашему коллективу присвоено звание «Образцовое предприятие ЖКХ», которого удостоены лишь девять организаций из восьми регионов России. Не могу не отметить социальную направленность работы «Водоканала» - участие в экологических акциях, проектах по благоустройству города, помощи образовательным организациям. Мы с городским депутатским корпусом надеемся, что впереди у АО «ПКС-Водоканал» - много важных проектов, - констатировала Глава Петрозаводска.

Поблагодарив сотрудников АО «ПКС» за слаженную работу, Ирина Мирошник особо подчеркнула вклад, который предприятие вносит в развитие города.